5
(1)
Примерное время на чтение статьи 1 минута

Чтобы получить такие красивые булочки, потребуется время, но оно того стоит. Сам рецепт, очень простой. Главное, соблюдать пропорции ингредиентов. Единственное, может понадобиться чуть больше муки.

Ваши близкие точно с восторгом оценят этот рецепт и он станет вашим фирменным на долгое время.

Необходимо обратить внимание на качество творога. Он не должен быть кислым.

Для приготовления теста потребуется:

  • 200 мл молока
  • 3 ст. л. сахарного песка
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 0,5 ч. л. соли
  • 2 белка
  • 1 ч. л. дрожжей
  • 450 гр. муки

Приготовление теста:

Молоко подогреть. Добавить дрожжи, сахар, соль, растительное масло, белки яиц. Хорошо перемешать. Добавить муку и замесить тесто. Тесто разделить на 2 части оставить на 30-40 минут.

Для начинки потребуется:

  • 250 гр творога
  • 3 ст. л. сахарного песка
  • 1 желток
  • ванилин по вкусу

По желанию, в творог можно добавить изюм, цукаты.

Приготовление булочек:

  • Раскатать тесто
  • Смазать начинкой
  • Завернуть в виде рулета
  • Убрать в морозильник на 3,0-3,5 часа
  • Достать из морозилки и разрезать рулет на равные части
  • Каждую часть смазать желтком
  • Выпекать при Т=180С, 35 минут.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь в социальных сетях:

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.