Чтобы получить такие красивые булочки, потребуется время, но оно того стоит. Сам рецепт, очень простой. Главное, соблюдать пропорции ингредиентов. Единственное, может понадобиться чуть больше муки.
Ваши близкие точно с восторгом оценят этот рецепт и он станет вашим фирменным на долгое время.
Необходимо обратить внимание на качество творога. Он не должен быть кислым.
Для приготовления теста потребуется:
- 200 мл молока
- 3 ст. л. сахарного песка
- 4 ст. л. растительного масла
- 0,5 ч. л. соли
- 2 белка
- 1 ч. л. дрожжей
- 450 гр. муки
Приготовление теста:
Молоко подогреть. Добавить дрожжи, сахар, соль, растительное масло, белки яиц. Хорошо перемешать. Добавить муку и замесить тесто. Тесто разделить на 2 части оставить на 30-40 минут.
Для начинки потребуется:
- 250 гр творога
- 3 ст. л. сахарного песка
- 1 желток
- ванилин по вкусу
По желанию, в творог можно добавить изюм, цукаты.
Приготовление булочек:
- Раскатать тесто
- Смазать начинкой
- Завернуть в виде рулета
- Убрать в морозильник на 3,0-3,5 часа
- Достать из морозилки и разрезать рулет на равные части
- Каждую часть смазать желтком
- Выпекать при Т=180С, 35 минут.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии