5
(2)
Примерное время на чтение статьи 1 минута

Название сложное, а готовиться очень просто. Булочки получаются безумно вкусными.

Ингредиенты:

  • 100 гр сахара
  • 300 мл молока
  • 2 яйца
  • 8 гр сухих дрожжей
  • 150 гр растопленного сливочного масла
  • 4 стакана муки

Приготовление:

  • В миску наливаем молоко и добавляем сахар, яйца, растопленное масло, песок и дрожжи. Все перемешиваем.
  • Добавляем муку и вымешиваем тесто. Тесто оставляем на 1 час.
  • Берем тесто и раскатываем в большой тонкий пласт. Этот пласт смазываем сливочным маслом, равномерно посыпаем сахаром и корицей.
  • Аккуратно пласт сворачиваем в форме рулета. Этот рулет делим на равные части (примерно получается 15 частей).
  • Кладем на протвень и выпекаем 20-25 минут при 180С.
  • Готовые булочки поливаем кремом.

Приготовление крема:

  • Берем сливочный сыр Mascarpone (продается везде), банку сгущенки и 50мл молока.
  • Тщательно взбиваем.
  • Крем готов.

Приятного аппетита!

Попробуйте и поделитесь с друзьями. Уверена, что все останутся довольны.

Название сложное, а готовиться очень просто. Булочки получаются безумно вкусными.

Ингредиенты:

  • 100 гр сахара
  • 300 мл молока
  • 2 яйца
  • 8 гр сухих дрожжей
  • 150 гр растопленного сливочного масла
  • 4 стакана муки

Приготовление:

  • В миску наливаем молоко и добавляем сахар, яйца, растопленное масло, песок и дрожжи. Все перемешиваем.
  • Добавляем муку и вымешиваем тесто. Тесто оставляем на 1 час.
  • Берем тесто и раскатываем в большой тонкий пласт. Этот пласт смазываем сливочным маслом, равномерно посыпаем сахаром и корицей.
  • Аккуратно пласт сворачиваем в форме рулета. Этот рулет делим на равные части (примерно получается 15 частей).
  • Кладем на протвень и выпекаем 20-25 минут при 180С.
  • Готовые булочки поливаем кремом.

Приготовление крема:

  • Берем сливочный сыр Mascarpone (продается везде), банку сгущенки и 50мл молока.
  • Тщательно взбиваем.
  • Крем готов.

Приятного аппетита!

Попробуйте и поделитесь с друзьями. Уверена, что все останутся довольны.

Подписывайтесь в социальных сетях:

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 2

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.