Site icon WordPress

Творожные булочки

Примерное время на чтение статьи 1 минута

Чтобы получить такие красивые булочки, потребуется время, но оно того стоит. Сам рецепт, очень простой. Главное, соблюдать пропорции ингредиентов. Единственное, может понадобиться чуть больше муки.

Ваши близкие точно с восторгом оценят этот рецепт и он станет вашим фирменным на долгое время.

Необходимо обратить внимание на качество творога. Он не должен быть кислым.

Для приготовления теста потребуется:

Приготовление теста:

Молоко подогреть. Добавить дрожжи, сахар, соль, растительное масло, белки яиц. Хорошо перемешать. Добавить муку и замесить тесто. Тесто разделить на 2 части оставить на 30-40 минут.

Для начинки потребуется:

По желанию, в творог можно добавить изюм, цукаты.

Приготовление булочек:

Приятного аппетита!

Exit mobile version