Примерное время на чтение статьи 1 минута
Название сложное, а готовиться очень просто. Булочки получаются безумно вкусными.
Ингредиенты:
- 100 гр сахара
- 300 мл молока
- 2 яйца
- 8 гр сухих дрожжей
- 150 гр растопленного сливочного масла
- 4 стакана муки
Приготовление:
- В миску наливаем молоко и добавляем сахар, яйца, растопленное масло, песок и дрожжи. Все перемешиваем.
- Добавляем муку и вымешиваем тесто. Тесто оставляем на 1 час.
- Берем тесто и раскатываем в большой тонкий пласт. Этот пласт смазываем сливочным маслом, равномерно посыпаем сахаром и корицей.
- Аккуратно пласт сворачиваем в форме рулета. Этот рулет делим на равные части (примерно получается 15 частей).
- Кладем на протвень и выпекаем 20-25 минут при 180С.
- Готовые булочки поливаем кремом.
Приготовление крема:
- Берем сливочный сыр Mascarpone (продается везде), банку сгущенки и 50мл молока.
- Тщательно взбиваем.
- Крем готов.
Приятного аппетита!
Попробуйте и поделитесь с друзьями. Уверена, что все останутся довольны.
Название сложное, а готовиться очень просто. Булочки получаются безумно вкусными.
Ингредиенты:
- 100 гр сахара
- 300 мл молока
- 2 яйца
- 8 гр сухих дрожжей
- 150 гр растопленного сливочного масла
- 4 стакана муки
Приготовление:
- В миску наливаем молоко и добавляем сахар, яйца, растопленное масло, песок и дрожжи. Все перемешиваем.
- Добавляем муку и вымешиваем тесто. Тесто оставляем на 1 час.
- Берем тесто и раскатываем в большой тонкий пласт. Этот пласт смазываем сливочным маслом, равномерно посыпаем сахаром и корицей.
- Аккуратно пласт сворачиваем в форме рулета. Этот рулет делим на равные части (примерно получается 15 частей).
- Кладем на протвень и выпекаем 20-25 минут при 180С.
- Готовые булочки поливаем кремом.
Приготовление крема:
- Берем сливочный сыр Mascarpone (продается везде), банку сгущенки и 50мл молока.
- Тщательно взбиваем.
- Крем готов.
Приятного аппетита!
Попробуйте и поделитесь с друзьями. Уверена, что все останутся довольны.